最强祖师灯映元宵第3天灯谜答案2026

时间:2026-03-02 来源:p5下载 作者:佚名

  最强祖师灯映元宵第3天灯谜答案揭晓:王、狐狸、蚂蚁、飞机、秋、仙人掌、青黄不接、海马、女汉子、辛弃疾。玩家猜对即可领取奖励。







灯映元宵第1天灯谜答案2026|第2天灯谜答案


最强祖师灯映元宵第3天灯谜答案2026

  1、壹加壹(打一字)。


  答案:王


  2、尖尖长嘴,西西小腿,拖条大尾,疑神疑鬼(打一动物)。


  答案:狐狸


  3、一星星,一点点.走大路,钻小洞(打一昆虫)。


  答案:蚂蚁


  4、不是鸟儿天上飞,张开翅膀行万里(打一交通工具)。







  答案:飞机


  5、一边是绿,一边是红,一边喜雨,一边喜风(打一字)。


  答案:秋


  6、模样青青浑身刺,霸王树儿人人俱(打一植物)。


  答案:仙人掌


  7、赤橙绿蓝紫(打一成语)。


  答案:青黄不接


  8、说马不像马,路上没有它。若想见其面,要到海中抓(打一动物)。


  答案:海马


  9、男人站中间,妇孺站两边(打一网络热词)。


  答案:女汉子


  10、良药苦口利于病(打一古代著名诗人)。


  答案:辛弃疾


  以上就是最强祖师灯映元宵第3天灯谜答案2026,更多相关攻略,请关注3dm手游网更新!